未来 アイムピンチ
I’m PINCHの効果の秘密は、特許を取得した新成分「セラビオ」にあります。
「セラビオ」とは、国産の大豆と米ぬかを納豆菌によって発酵させた植物由来の発酵エキスのことです。
このセラビオが角質層のすみずみにまで浸透し行き、お肌がハリと潤いによって満たされるよう、コラーゲンの減少を補います。
コラーゲンの量をただ増やすだけではなく、コラーゲンを生成する機能に働きかけ、肌本来の働きを活性化させます。
セラビオにはコラーゲンを生成する組織の繊維芽細胞に働きかけるという性質があり、コラーゲンを培養する力を高めることができます。
アイムピンチにはこのセラビオが全内容量の中に30%も配合されており、さらにはコラーゲンやヒアルロン酸をはじめとした全15種類の美容成分も含まれています。